In Antwort auf:Köln: Zeitung "Express" empfiehlt Döner-Fleisch von lebend rituell geschlachteten Tieren
Die Kölner Zeitung "Express" wirbt im Internet für den Verzehr rituell islamisch geschlachtete Tiere einer Kölner Döner-Bude. Sie hebt in ihrem Bericht ausdrücklich zur Herkunft des Döner-Fleisches hervor: „EGE Döner Produktion Zertifikat Halal-Schlachtung gemäß islamischem Brauch. Im Klartext: Die Tiere wurden bei lebendigem Leib geschächtet." (Quelle: Kölner Express August 2007). Im Test-Urteil der Zeitung über diesen Döner-Laden heisst es dann: "Das Lammfleisch ist knusprig, dazu gibt’s viel Tomaten." Die Redaktion von Akte Islam und der gemeinnützige Verein Pax Europa e.V. setzen sich gegen das betäubungslose Schächten und gegen den Verkauf solchen Fleisches ein. Wer der Redaktion der Zeitung Express über die Berichterstattung seine Meinung mitteilen möchte, kann eine E-Mail an folgende Adresse richten: post@express.de .
Im Express, einem Boulevardblatt steht so ein linksradikaler Artikel, aber Eier nur von frei laufenden Hühnern. Jetzt frage ich mich wirklich ob das noch mit der BSE Krise zusammen hängt oder nur die gewöhnliche Verblödung ist.
Crusader Onward, ride onward, into the fight We carry the sign of the cross Saxon Crusader
Das ist ja mein reden,wenn man sich mit der Stadt Köln beschäftigt bekommt man wirklich den Verdacht das alle Angestellten der Stadt Köln und die Verantwortlichen der Kölner Medien zwei Gehälter beziehen